Flor De Jambu Para Conserva, Cachaça E Coqueteis
em 12x
Características principais
Fabricante | Próprio |
---|---|
Formato de venda | Peso |
Descrição
20 gramas de flor de jambu para utilizar em conservas, cachaça, infusões, coqueteis e outros alimentos.
As flores de jambu serão enviadas desidratadas. A quantidade de 20 gramas equivalem a um copo de requeijão como demonstrado na segunda foto. As flores serão enviadas em embalagem plástica selada e dentro de caixa.
O jambu é uma planta nativa do Brasil e que ocorre em várias regiões do Brasil, porém é na região Norte que a planta ganhou destaque na culinária regional sendo consumida de várias formas. Muitos usos são feitos também com as suas flores, que aliás é a parte da planta que mais possui o óleo essencial espilantol e que causa a famosa sensação de dormência e estímulos elétricos que deixam os lábios dando sutis tremores.
O jambu é uma iguaria, e suas flores darão uma experiência surpreendente e incomparável quando utilizadas na formulação de bebidas e outros alimentos. Além da sensação já citada, o jambu é rico em sabores, você notará sabores picantes e ao mesmo refrescante. Aliado a tudo isso o jambu é rico em nutrientes, possui vitaminas A, do complexo B, vitamina C e minerais como ferro, fósforo, zinco e magnésio; e propriedades medicinais, entre elas, possui ação antioxidante, anti-inflamatória, analgésica e afrodisíaca comprovadas cientificamente.